Общая картина мира
Подобно деталям пазла.
Идеально по форме,
Да только рисунок разный.
Так совпали,
Но видит каждый свою картину.
Рядом нам не сидится,
Не можем пройти и мимо.
Созедания ради
Возможно бы лучше нам жить,
Но друг другу старались
Пейзаж зря мы перекрасить.
На холсте, что вокруг,
Рисовать лучше б воедино
Из двух разных частей совместную бы картину.
Свидетельство о публикации №118072200164