2018. Я желание любое, исполняю словно зверь

16+

Я давно тебя не трогал,
я давно тебя не мял.
Ты, как будто недотрога,
и тебя я не узнал.
Твои сиски стали крепче,
на лобке растут цветы.
Ты сегодня, в этот вечер,-
королева красоты!
Твои чувства успокою
и от нежности твоей,
я желание любое,
исполняю словно зверь!


Рецензии