Вдох-выдох

Вход, это вдох, а выход – выдох,
Иду, ничем себя не выдав,
Сюда пришел – уйду отсюда,
Душа – насельница сосуда,
Довольно хлипкого – простуда
Терзает тело то и дело –
Хотя на то оно и тело.

Вдох, это вход, а выдох – выход,
Я не ищу особых выгод,
Куда закинула судьбина,
Там и стою, зане – дубина,
Мне, что береза, что рябина –
Все это родина моя,
Лесов безбрежные моря.

Лесов моря и океаны,
Мне не запутаться бы в главном –
Стоит родной микрорайон,
Первоначальный тот бульон,
Где от крестин до похорон,
Плывем, ныряем, как умеем,
И потихонечку умнеем.


Рецензии