Номера мои и связи

(Размышлять порой полезно, Разгалделось воронье, Пропадем, съедает бездна, Отлетал давно свое.)

Номера мои и связи,
Дунул в прошлое, отсек,
Пил меды, купался в грязи,
Заблудился мотылек.

Огоньки во всю горели,
Сумрак дня и ночи тьма,
Обнимал, ладони прели,
Или так сходил с ума.

И на свет летел не глядя,
За углом ждала ватага,
И ножом под сердце сзади,
И текла не кровь, а брага.

Пузырилась и кипела,
Тек из тела ручеек,
Чуть левее и задела,
Долго жить давал зарок.

Я карабкаться пытаюсь,
Жизнь как пытка для меня,
Улыбнусь еще стараюсь,
Сердобольная родня.

Руки сложит, как и крылья,
Отлетался, никакой,
Так и помер от бессилия,
Свеч горит за упокой.

22.07.2018г. сергий генн

Предсезонье та же смена, Холода или тепло? Все меняется мгновенно, Дунул ветер, унесло.


Рецензии