Чем ничтожней политик...

Чем ничтожней политик, тем больше его личности культ.
Помни об этом, беря в руки телевизионный пульт.
Не скажет в СМИ правды ни один эксперт, ни один аналитик.
В тоталитарном государстве не своей смертью умирает критик.


Рецензии