Утонуть в цветах полевых...
Не пытаясь спастись - отдаться...
В ароматах июльских, хмельных
Захлебнуться, в лугах затеряться.
И вдыхая природы букет,
Разнотравье цветов придорожных,
Раскрывая лета секрет,
Позабыть вдруг о жизни сложной.
О проблемах, о суете
И о разных мирских заботах,
Всё останется где-то там -
С понедельника по субботу.
А воскресным июльским днём,
Позабыв обо всём на свете,
Утонуть в цветах полевых,
Восхищаясь земным многоцветием!
22.07.2018
Свидетельство о публикации №118072201469