Пришла весна
…Ведь сессия безбрежная
Отнюдь не далеко…
Аннет Эм «Тревожная и нежная весна»
Опять же, снова глянь в окно.
Нежель не видишь, что легко,
Свободно можно без таблеток жить,
На сессии спокойно, нагло воду лить.
Неважно, что она не далеко.
Гляди! Весна стучит в твоё стекло!
06.03.2006.
Свидетельство о публикации №118072201434