реанимирование циклов Интерпретаций

а всё те же Идеи
 периодически заново-Интерпретировать внутри
 циклы Интерпретаций ,неспешно двигаясь..!!""
 Реанимируют внутреннего оратора,
 и Гладят душу по шерсти,,
 Созиданияи всё новых внутренних Голосов.


Рецензии