размышления о...

Мне иногда бывает жутко
И сердце рвётся и стучит,
Я знаю, что любовь не шутка
И все внутри моём кипит.
Но почему так мир устроен?
Люблю его, а он не мой...
Моей любви он не достоин,
Но что поделать мне с собой?

Вдруг на меня посмотришь ты,
Лишь надо мной ты посмеёшься.
Мне не нужны твои цветы.
Да, ты теперь уж не вернёшься...
Хотя цветов ты не дарил мне никогда,
И встреч былых не спорю, не вернёшь.
Быть может, пролетят года
И ты когда-нибудь меня поймёшь!

Поймёшь, как я любила и ждала
И верила, что я тебя достойна,
Какая ж дура я тогда была...
Да и сейчас я тоже не спокойна.

Забуду все, что нас связало,
Всё вычеркну и навсегда!
И ты забудь, что я рыдала,
На все вопросы говорила: «Да!»
15.01.1991г.


Рецензии