Июльские ливни
Так непривычно хмурится июль,
А в небе молний ломанные линии
Следами от трассирующих пуль.
Грохочет гром...безумной канонадой
И не спокоен атмосферный фронт
И этот дождь... в июльский зной наградой,
Но загрустил без солнца пляжный зонт.
На пляжах и на набережной пусто,
Зато в кафе за столиками люд.
Кому-то весело, кому-то грустно
А впрочем... те и те едят, и пьют.
Лучистое вино во всех бокалах
Мангалы раскалились до красна
А музыка дождя плывёт над залом,
И той музыкой вся душа полна.
22-е июля г.Керчь
Свидетельство о публикации №118072201339
настроение - всё чудесно!
Очень, ну ооочень понравились стихи, Володенька!
С теплом моим неизменным и самыми-самыми добрыми пожеланиями...
Светлана Маляр 13.07.2020 20:07 Заявить о нарушении