море

О море я тебя люблю
Ты как величие Творца
Тебе привет горячий шлю
Всегда с тобой!и до конца
Тобою тайно восхищаюсь
Хочу опять в твои обьятья
К тебе о море возвращаюсь
Купаюсь в радости и счастье
Тут забываю о печали
Ведь знаю я ,что не одна
И волны что меня ласкали
И на закате тишина-
Все это навсегда сО мною
Моя волшебная страна


Рецензии