Ты волшебством руки раздвинешь тучи

Ты волшебством руки раздвинешь тучи

(фантазия)

Ты волшебством руки раздвинешь тучи
И дождь на Землю - крупными слезами.
Теперь тебя я никогда не позабуду,
Покуда светит Солнце над полями.

Ты станом тонким, красивейшего цветка
И ароматом губ - с ума всех сводишь.
Ты женщина - так близко от меня
И музыкой звучит твой дивный голос.

22 июля 2018


Рецензии