Враги! Чему вы учите Донбасс?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как говорится, что наши враги – это учителя. Хотелось бы узнать, чему эти враги научили народ Донбасса, который теперь стал мужественным и стойким, не поддаётся на провокации своих ярых врагов? Мой стих называется «Враги! Чему вы учите Донбасс?»




Враги! Чему вы учите Донбасс?
Чтоб он не падал Духом?
Вы на него нападаете не раз,
И он подвержен мукам.


Ему спокойно не даёте жить,
Надеетесь на свою победу?
Донбасс весь мир скоро будет любить,
А вы готовьтесь к расстрелу!...
 

Враги! Чему вы учите Донбасс?
Чтоб он не сдавался?
Ещё придёт счастливый час,
Он эхом, уже отозвался!


Тогда вам больше здесь не быть,
Ваш след загладит время.
Здесь люди будут, будут жить!
А вы – ничтожное есть племя!..


Враги! Чему вы учите Донбасс?
Чтоб он вам не покорился?
Об этом будет ещё рассказ,
Как мир здесь изменился.


Как люди встали за страну
И жизни отдавали.
Они боролись за свою мечту,
О чём верили, мечтали.






























21.07.2018 года.


Рецензии