Кружат голову запахи летние

Кружат голову запахи летние

(фантазия)

Время - часы песочные,
Взгляд, словно в тумане.
Упаду в травы сочные,
От любви, совсем пьяный.

Кружат голову запахи летние,
Птиц полёт - под облаками.
Обнимаю тебя нежно
И боюсь вспугнуть хрупкую память.

22 июля 2018


Рецензии