Ваш пёсик

Если вас облизывает пёс,
Ваши губы, щёки, нос,
Думаете, что любит вас?
До любви он не дорос.
Пёсик этот хочет кушать.
Вы, должны меня послушать.
Ищет пищу пёсик на лице
Или ждёт и лает на крыльце.
22.07.18.


Рецензии