Окно

Милый, я чуть не забыла,.
То, что тебя я любила...
Ах, как все сказочно было,
И как же было давно...

Жизнь меня поглотила,
Рвала, мяла, крутила,
Да иногда подводила
К черте, за которой окно...

Там не было лжи и обмана,
И без вина были пьяными...
Жаль, все покрыто туманами
И возвратить не дано.

Просто живу и мечтаю,
Образ  люблю и ласкаю,
Правда порой замерзаю.
Есть ли в былое окно?..


Стих - минорного настроения. Люблю и прошлое, и настоящее)!
Картинка из Инета


Рецензии