Д. С. Ч. 688 Огениаленный...

Ирон.
                NN*
"Огениаленный  -  (как  знать?)  -
в  угоду  -  кажущимся  далям.
Как  горько,  гений,  понимать,
что  ты  отнюдь  не  гениален.
Огениаленный  -  (как  знать?)  -
распутством  серых  как  бы  мнений.
Как  скорбно,  гений,  понимать,
что  ты,  как  гений,  и  не  гений.
Как  можно,  гений,  поминать
твою  посредственность,  как  гений?"
                До  1968

*  Послесловие.
Мыслящим  предлагаю  прочесть  книгу  В.С. Бушина
"Честь  и  бесчестие  нации".


Рецензии