Д. С. Ч. 687 В трудах твоих...

                Почти  дословно.
"В  трудах  твоих  -  одно  шатанье:
то  хвастовство,  то  мандельштамье,
то  хлебниковство-маяковство,
то  баратынство,  то  майковство...
А  то  -  тургеневщина  -  плута...
А  то  -  есенинщина  -  блуда...
В  трудах:  противность  и  упрямость...
Лишь  иногда  -  напор  и  прямость...
Лишь  иногда  -  такая  пряность,
что  мертвеца  приводит  в  ярость."
                До  1972


Рецензии