Ты в ладонях приносишь Счастье
(фантазия)
В ладонях приносишь счастье,
Просто, от души свободной.
Улыбнёшься, потупишь глазки,
Дух игры - владеет тобою.
Дух игры - разговор телом
И касание, словно случайное.
Я-то знаю, ты любишь лето,
Поле, застланное ромашками.
22 июля 2018
Свидетельство о публикации №118072201058