Интернет
Интернет, мой интернет,
Как мне скучно без тебя,
А тебе и вовсе дела нет,
И ты не признаёшь меня.
То куда-то ты исчезаешь,
Застываешь ты на месте,
А прекрасно понимаешь,
Что звоню своей невесте.
И ведь она давно скучает,
Тебе до этого и дела нет,
Но она меня-то понимает,
Ты это портишь, интернет.
Вот я плачу такие деньги,
Ты работать не желаешь,
Ты, не стоишь и копейки,
Когда не надо зависаешь.
Вл. Сологубов. 22.07.18г.
Свидетельство о публикации №118072200103
ты почему опять молчишь?
ответа нет...
не куролесь
не порть мне кайф и жизнь
прошу тебя ВКЛЮЧИСЬ!
Эллен Бали 07.08.2018 05:41 Заявить о нарушении
Он хочет твои деньги кушать.
Владимир Сологубов 07.08.2018 06:52 Заявить о нарушении