Стихи поют хором. Вышивка

Эстетика.

Посвящаем Владимиру Сорочкину

"Ещё не игранный по нотам".
Владимир Сорочкин. Музыка.

1. PRIMA VISTA

Есть такая красота:
Ноты прочитать с листа!
Читать ноты: Prima Vista,
Стих народного артиста.

2. СТИХИ В ХОРЕ
Читать модно, поэтично!
Уважайте ноты лично!
Музыканты, барды, вскоре
Пропоёте стихи в хоре!

--------------------------------------
Pinterest. Интернет. Вышивка "Music" - подарок читателям.


Рецензии