Власть маргиналов!!!

Кто им от имени народа позволил ересь говорить ?
Тем бесанюгам  , что не против порою  мясо покурить .
Надменность их не знает меры , а ложь не ведает границ ,
от согрешений эти твари , пониже статусом блудниц .
Их лицемерие и пафос , в нас рвотный вызовут рефлекс ,
из них немало содомитов , что любят однополый секс .
По всем приличия канонам , им места нет среди людей
и декларировать народу цинизм своих дрянных идей .
Такое недоразуменье во власть сегодня прорвалось
и нанести урон не малый народной массе удалось .
Пора призвать их всех к ответу , за причиненный вред ,
настал черед пресечь народу корыстный , откровенный бред !!!
     Никул


Рецензии
Это правда, власть ежедневно доказывает, что нами правят непрофессионалы, случайные не заслуживающие доверия люди, причём во всей Вертикали снизу, до самого верха. С уважением.

Юрнест Алин   21.07.2018 05:51     Заявить о нарушении
спасибо вам - устал видеть весь этот морок кромешной лжи - Успехов вам !!!

Олег Никул   21.07.2018 06:10   Заявить о нарушении