С днём рождения Евгений!

Сегодня день, твоего рождения!
Этот день незаметно подкрался.
Суета и работа – его отгоняли,
Но, всё же в наш дом он ворвался.

Солнце светит в окно, улыбается
Словно хочет тебя поздравлять...
А Игнатик, сынок твой маленький
Хочет папочку крепко обнять…

Суетится жена возле столика
Ведь друзья придут поздравлять.
Запечём мы возможно кролика
День рождения твоё отмечать…

Будет в доме конечно весело
Так же шутки, весёлый смех…
Пожелают: здоровья, удачи
И прекрасный, любимый успех.

Ну, а жизнь твоя будет долгой,
Я желаю дожить – лет до 100…
По счастливой дороге не колкой,
Чтоб рядом с тобою, шагала семья…
21.07.2018г


Рецензии