Нет, нет, нет

Не читай пустые объявленья
Не листай чужую переписку
Ославляй в себе и тень сомненья
В том , что неминуемое близко

Пробеги по площади на пятках !
Да попей "пилюль" от скудоумья
Затанцуй на шаре , иль в палатках
Чтоб не засоряли дом раздумья !


Рецензии