Царица

Да здравствует вечер,
да здравствует навсегда ночь!
Быв юн ли, беспечен
да теперь - обесточен...

Понесёт по волнам бочка меня -
и, задыхаясь, приснится....
обруч и доски с плеч сняв,
выходит навстречу царица,

Дай руку ты мне,
молодому царевичу,
о девятнадцати лет,-
навстречу.


Рецензии