Давай

Давай закроем скушный кабинет
И вместе превратим его ... в кабак !
Или в бардэль , ограничений нет
И поживем сей день не просто , так

Устроим фейерверк вчерашних грез
Твоей во мне , несбывшейся мечты
Моей в тебе , воспоминаний воз ,
Распущенность нездешней красоты


Рецензии