Любовь - птица мудрая
Любовь - птица мудрая. Посмотрит, что гнездо вить негде и улетит. Погрустит, покружит немного рядом, но наступит момент и окончательно уже улетит вместе с ветром надежды. Лети, прекрасная птица, лети!
© Copyright:
Лариса Баженова, 2018
Свидетельство о публикации №118072108871
Рецензии