мир дому твоему

Мир дому твоему. И пусть горит
В нем яркий свет и согревает душу,
Пусть дом твой будет долгожданной сушей,
Особенно когда вокруг штормит.

Пусть будет целым миром этот дом
Со звездами и силой притяженья,
Тем миром, где ни тени напряженья
Ни для кого нет из живущих в нем.

Пусть будет в нем уютно и тепло,
Надежно, искренне, почти самозабвенно,
И всем комфортно будет непременно,
И счастье чтобы дом твой берегло.

Мир дому твоему. Да сохранят
Его те силы, что над нами правят,
Путь истины укажут и направят,
И дом твой пусть навек благословят.


Рецензии