Починю крыльцо...

Я на сломану ступеньку
Постараюсь не ступить.
Вновь словами помаленьку
Научусь я говорить...

Страсти хоть и поугасли,
Камень на душе лежит.
Встреча уже с новым счастьем
На крыльцо ко мне бежит...

Починю крыльцо...Сердечко,
Камень скинь,заброшу в речку.
И построю к Счастью мостик
Ну,приди,хотя бы в гости!


Рецензии
"...построю к счастью мостик..." Это мне особенно понравилось.
Спасибо, Тамара!Успехов в творчестве и радости в жизни!
с теплом,

Адриана 2   21.07.2018 05:23     Заявить о нарушении