А ты в роскошном голубом!

А ты в таком роскошном голубом,
Прекрасно дополняющая звёзды...
И всё ж, меня оставить на потом
Не разрешу ни рано я, ни поздно.

Такая страсть луны, такая ночь!
И всякой невозможности возможность...
Ах, не гони меня от сердца прочь –
Любовь опровергает осторожность.

Какой шальной июль, какая ты! –
Не описать в словах – а только в чувстве!
Я ухожу в такой угар мечты –
И обойдусь, пожалуй, без напутствий...

Медовым пахнет небо и трава,
А слаще них – твоя от счастья кожа...
И грешным кругом ходит голова,
И мир вокруг любви закручен тоже!

Раскрепощённых рук огонь и блажь,
И губ необратимые порывы!
Ты стала самой первою из краж,
Но оправдает ночь мои мотивы...

Я так хочу любить, хочу к тебе! –
Зацеловать возлюбленную шею...
А ты впадай в румянец и робей –
Тебе идёт, а я так не умею!

Давай весь мир оставим на потом! –
Поверь, его вернуть не будет поздно...
Ты так блистаешь нынче в голубом,
Что при тебе себя стыдятся звёзды!

21 июля 2018 года 23:32


Рецензии