Вот и попали...

Во мне сегодня жуткая печаль.
Душою чувствую усталость.
И быт делю с любимой малость,
Который нажил с жизнью в сладость.
Мы так долго с нею вместе,
Что старость будто с молодостью в пути
И кажется, что двадцать нам ещё пока,
И будто бы женились мы вчера.
Судьба ж указывала нам путь всегда...
Вот кажись  попали ...
Что скоро нам - в никуда....


Рецензии