О нас

Вот идёт,идёт, идёт,
Моя - твоя старость,
А за ней прости, прости.
Просто прёт ярость.
Всё, что в мире так рычит,
Этот шальной грохот,
Я давно уже сосу
Матки правды опыт.
Поколение моё, хоть с застоем зналось.
Только сердце то у всех,кровью обливалось.
За родных и за сирот,
Что с войны остались,
Мы идём теперь вперёд,
В призрачные дали.
Нам границы не указ,
Я хозяин в мире,
И у нас же был приказ
Всех мочить в сартире.
Если жизнь на этом свете
Коротка и жёстка,
Я готов за всё ответить,
Это мне по росту.
Ратуй наше поколенье,
Не давай поблажек,
Лезет всякое отребье
В современный гаджет.
Не дадим себя обидеть,
Старые мы с виду,
А в душе сидит победа
Предков Атлантиды.
Собирайтесь ветераны
Рать свою построим,
И мы мощными рядами
Этот Мир освоим.


Рецензии