Часть ада

Немного не в себе, а вроде бы и рядом.
Я несомненно часть не жизни, я часть ада,
И безусловно буду шёпотом кричать:
Я это всё закончу, не начав!

Запрограммированные мысли тянут в бездну,
Я со своим безумием останусь в стороне,
Я не романтик. Нет. Я скептик гнусный.
Пустые ноги снова вязнут  в мягком дне.

Безукоризненно пропев молитву жизни,
Я отпущу все ваши глупые надежды,
Я несомненно по вам чуточку тоскую,
В ночи, когда не чувствую одежды.

И мне не хочется о вас писать поэмы,
Мне ничего не стоит просто улететь.
Ведь вы не будите мне в хаосе искать замены,
Но я пожалуй, буду громко млеть.


Рецензии