Кинофестиваль хрустальный источникъ

Фестиваль очень юный -
Восемнадцатый год!
Выпускник восьмой школы
пусть не знает невзгод!

Ученик вполне скромный
Стал известным артистом,
Но о Родине помнил,
Об источниках чистых,

Что поили подростка
Минеральной водой,
Чтобы , будучи взрослым,
Стал Кюрдзидис звездой!

Только "звёздной болезнью"
Наш Эвклид не страдал:
Быть Кавказу полезным
Он стремился , мечтал…

Так событием века
Стал «Хрустальный источникъ»:
Труд, талант ЧЕЛОВЕКА
И любовь – это точно!

(Посвящается выпускнику Ессентукской школы №8 Эвклиду Кюрдзидису и его любимой учительнице Галине Максимовне Рябых).

Ессентуки, 21.07. 2018 г.


Рецензии