Как предаться Богу...
Когда взял в дорогу
Груз ума и разума,
Непослушных чувств.
Как сквозь них пробраться,
В желаниях разобраться,
Примирить всех демонов
И сердце не закрыть.
Если вы беды не знали -
В жизни много не видали,
Кто с разлукой не столкнулся
Тому трудно разгадать:
Что такое радость встречи,
И насколько человечней
Те, кто знают вкус потери,
Но сумел её принять.
Не всегда тропинку в рай
Могут души выбирать.
Только истина не праздна:
Что случилось - не напрасно.
Не известно людям Завтра,
Но сегодня ясна Правда -
Всё в свой срок произойдёт,
Что посеешь - то пожнёшь.
Посмотри на Мир с улыбкой.
Извинись за все ошибки.
Будь к себе гораздо строже,
А к другому мягче стань.
Не разбрасывай словами,
Ведь своим примером самым
Верным, истинным и точным
Всё возможно показать.
Нелегка дорога к Богу,
Только если не знакомы
Тебе качества: смирение
Сострадание и любовь.
С ними путь будет короче,
Вера в цели очень прочной.
Одиночество и страхи
Обойдут лишь стороной.
8.07.18
Свидетельство о публикации №118072108673