Любовное цунами
Остались вместе по инерции,
Душевный мир так остро всполошив,
В её глубинах квинтэссенции.
Любви иссяк живительный родник.
Напрасно много сил потрачено.
Сомнений ворох в голову проник.
И болью вся душа охвачена.
Ведь растворяясь полностью в другом,
Цунами вызовем гигантское!
Оно снесёт любой добротный дом
И жизнь такую дилетанскую.
Свидетельство о публикации №118072108506
Александр Щербаков 9 25.11.2018 19:21 Заявить о нарушении
Галена Глена 26.11.2018 10:29 Заявить о нарушении