Моя Царица!

Мне много про тебя известно
Это внутри и неотнять
Мы прижимальсь с тобой тесно
Неслыша как скрипит кровать.

Я поглащенный был процессом
Я весь в тебе,я весь внутри.
И все мне про тебя известно
Я вкурсе про твои круги.

Что каждый раз перед глазами.
В момент когда вминал в постель.
И мир во круг как будто замер,
Я разорвать тебя хотел.

Я знаю что ты хочешь тоже...
Меня порвать, я помню спину
Царапины на моей коже,
Укусы страсти, но игриво.

Я знаю все твои желанья,
Всё то о чем можешь мечтать.
Что просто лёжа на диване,
Ты хочешь для меня читать.

Это любовь, уверен точно
Я для тебя готов стать принцем
Ложится рядом с тобой ночью
В одну кравать. Моя царица!


Рецензии