Нам Свет Ты Свой неси!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Ты - Верный! Ты - Благий!
Ты - Свет в ночи!
Горишь, не блекнешь.
Нам Свет Ты Свой неси!
Чтоб не потух Он!!!
Ярче...гори, свети Ты всем!
Пускай в Твои объятия...
Придет заблудший сын!
Пускай он прикоснется, Отец,
К Твоим рукам!
И к жизни он вернется!
Сойдет с него дурман.
Ты жизни исцеляешь!
Даёшь всю полноту!
Грехи Ты всем прощаешь.
Даешь надежду Ты!!!
Ты - Пастырь!
Ты - Всевышний!
Кормилец нищим Ты!
Вдову Ты защищаешь.
Заступник сироте!
Богатства Ты не просишь!
Даешь Ты всем его!
Кому даешь немножко.
Кому- то...и с лихвой!
Ты милостив!
Ты - честен! Надежен Ты!
Ты - Крепость!
И бесчестье...не терпишь Ты!!!
21.07.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Здорово! Аминь!

Тамара Байдужная   22.07.2018 18:39     Заявить о нарушении