Что значит для меня писать стихи!

Что значит для меня писать стихи?
Попробуй сам, а дальше будет видно.
Это по новой совершать грехи,
И пережить по новой все обиды.

Это сравнимо,что сидеть в тюрьме.
Всю жизнь! И не скостят вам срок.
Эмоции душить в крепком вине,
И понимать: -Я сам себя обрёк
.
Это страдать когда берешь тетрадь,
И испытать по новой это чувство:
Когда один и некого обнять!
Ум вроде ясный, а в груди то пусто.

Это любить и тут же ненавидеть,
Это смеяться,потому что плохо!
Это когда стихом можешь обидеть,
Или в стихах описываешь похоть...

И будь тот шанс, мне жизнь начать сначала.
Это покажется возможно бредом,
Душа моя лишь об одном мечтала б.
Переродиться заново поэтом!


Рецензии