Всё наше! дуэт муз. А. Макаров
Обратно время….
ОНА Напрасных слов пустая суть
Ты просто верь мне…
ОН Ты так некстати ворвалась
В седую осень…
ОНА Прости, забыла у любви спросить про возраст….
ПРИПЕВ
ВМЕСТЕ Сколько нам дано….Всё наше!!!
ОН Я ведь так намного старше…
ОНА Ссоры не ищи причину,
Красит седина мужчину…
Сколько нам дано…Всё наше!!!!
ОНА Я ведь так намного младше…
ОН Ссоры не ищи причину
ОНА Ты любимый мой мужчина…
ОН К твоим ногам Марсель, Париж,
Проси что хочешь…
ОНА Мне нужен омут глаз твоих
И тихий шёпот…
ОН У Королевы будет всё…
Дворец и свита…
ОНА Мне подари свою любовь
И будем квиты…
Припев
Послед куплет
ВМЕСТЕ Нам не догнать, не повернуть
Обратно время…
Напрасных слов пустая суть,
Мы просто верим…
Разбавим красками любви
Седую осень
И пусть печали журавли
С собой уносят…
припев
Свидетельство о публикации №118072108426