Сосу, как дышу!

Любить?
Простить?
Страдать?

Забыть?
В ночь,ветром отпустить?
Ради тебя Бога предать?

Легко!
Весы мне не нужны!
Ведь всё!
Мне чашей одной!
И смерть,и пробуждение весны!
Песней и тишиной!

Искать?
Стенать?
Молить?

Чужие души воскрешать?
За счастие - не забывать!
О том,что я могу любить!

Дано!
И тьма и свет - ещё должны!
За всё!
Что пропою тобой!
И смерть и пробуждение весны!
Небес осенних - тишиной!


Рецензии