Мы встретились лишь раз!

Небольшое предисловие:
Донное стихотворение(как и большинство)
из моей жизни!

Да! Я грешен одной лишь мыслью
О голоде к женскому телу.
Как подстрекаем чертом лысым
Люблю я Катю,Любу,Веру...

И тяга плоти всё сильней
Насытится мне невозможно
Ищу "добычу" средь людей
Не застилая своё ложе

Кладу на спину... -Ты прекрасна,
Тебя бог создал для любви,
И утопая в моей ласке
Мы были вместе до зари.

Ночь эту просто не забыть!
Я как вулкан горяч,все властен!
Тебя старался поглотить,
Как вор. Хотел тебя украсть Я!

Ты вещь, я смог тебя похитить,
И это ты сама хотела!
Муж дома спит в кровати тихо
Другой целует твоё тело.

Тебе чуть больше тридцати,
Мужу за сорок! Он не в силах,
А мне же нет и двадцати....
Я не сказал, ты не спросила.

И возраст был уже не важен,
Ты умоляла продолжать.
Что б удалил я твою "жажду".
От страсти начала дрожать

Я вижу как тебе приятно,
И с этого приятно мне...
Сильнее стоны всё понятно.
Сквозь стоны: - я на высоте...

Шепнула нежно мне на ухо.
Прижала ты меня к груди,
А за окном уж звезды тухнут
И день уж новый впереди.

-Это рассвет? спросила ты.
-Да.
-Мне пора домой.
И солнце ярко так светило...
Мы не увидимся с тобой!

Ведь ты жена родного мужа,
А я как спирит сила, прыть.
Я как огонь, а ты как стужа,
Но эту ночь нам не забыть!


Рецензии