открою свой бестиарий
там бесы, твари.
хотя я сам бесноватый,
во мне ума палата
была когда-то.
я влез в игру - новатор.
теперь ты мой пастор,
и это пастораль.
на город пала чума,
за ней вторая.
Горе от ума,
хотя ума то нет,
только сборники шуток.
подложи под жопу
парочку уток.
здесь гуляют циклопы - не ссы,
прорвемся,
я бегу через кусты
крапивы,
я бегу от сердца к солнцу
здесь так красиво,
только
нас не жалеют японцы
кормят рыбой соленой
заставляют сидеть
под кронами
деревьев
и седеть,
нас ненавидят
будто немцы евреев,
хотя мы прорвемся
сквозь воздух
пулей-дурой
попадем в цель,
а наша цель?
это конечно же звезды,
ведь звезды такие красивые
и мы идем к ним.
и мы по своему счастливы
и мы по своему верны
той цели что горит
как факел и освещает
наш путь,
а если ты что-то забыл,
то забудь,
это тебе не надо.
и сотни небесных светил
склонятся над твоей головой
мириадами
и будут петь тебе
колыбельную
про тоненькую
нить
мироздания,
теперь спи
и пусть тебе
снятся сны...
Свидетельство о публикации №118072108339