Ты ищешь и не находишь
- Чего же боле..."
Ты ищешь и не находишь…
И снова спешишь туда,
Где чувства давали всходы,
Убавив в душе года.
Где чувства рождали звуки,
Мелодиями звуча.
Хоть в голос кричи – аукай
Ушёл безвозвратно чаc,
Когда теша гордость в неге
Сердечных и тёплых слов…
Ты с лёгкостью, как Онегин
Отвергнул её любовь.
@.V.
Свидетельство о публикации №118072108315