клавиатура моя клавиатура...

клавиатура моя клавиатура
столько раз я с тобою болтал
и столько ночей и столько дней
мы провели вместе
только я и ты
только ты и я
клавиатура моя моя

о сколько солнечных лучей пало на нас
сколько лунных
и сколько лучей самой венеры и марса
столько дней и ночей мы провели вместе
и я думаю что мы не расстанемся
не расстанемся никогда

так и будем вместе до конца
до того времени пока глаза наши будут гореть
до того момента как сердце наше остановится
мы будем вместе до конца
только ты я
только я и ты
клавиатура моя моя
единственная и действительно понимающая


04.07.18


Рецензии