Маски

Автор: Иван Татарин.

Снимите маски я прошу.
Я ВАМ СКАЗАЛ! СНИМИТЕ МАСКИ!
Вы их надели по утру,
Прикрыв своё лицо пластмаской.

Противно видеть ту игру...
Людей с лицом не настоящим.
Снимите! Я узреть смогу,
Кто добр, зол, а кто просящий!

Снимите сами свои маски,
Не надо больше вам играть.
Ведь быть собой это прекрасно.
Зачем чужое надевать?

Снимите, НУ ЖЕ! ЧТО ВЫ ВСТАЛИ?
Я вас прошу в последний раз.
Меня послушали, все сняли.
Но лучше б я лишился глаз...


Рецензии