Я между двух огней

Я между двух огней,
То у любовницы, то у жены своей.
Не могу я разорвать эти цепи
И от свечей падают тени.

Мне надоел маскарад
И я ни чему не рад.
Я всех мучаю
И дарю любовь невезучую.

Душа моя почти перегорела
И усталость на душе назрела.
Я ухожу от них
В поисках истин простых.

10-11 мая 2017, 21 июля 2018,Москва


Рецензии