какой то в голове моей булыжник громадный...

какой то в голове моей
булыжник громадный
что то тупить я жутко стал
как будто кто то вмазал мне нехило

мозгов у меня будто ноль
лишь пустота так по интеллигентски
будто кто то дыней
мне по морде дал


17.05.18


Рецензии