***

Зацикли время, поставь на паузу,
Поймай над городом тишину.
Обида в душе как камень за пазухой.
Подумай, зачем же ты служишь ему.

И будто студент, проваливший экзамен,
Стирая шпаргалки с уставшей руки,
Почувствуй момент, проживи его заново.

А после сожги все черновики.

21.07.2018


Рецензии