диалог, 54 слова

-Я черный ворон,
ты черный ворон,
он, она, оно черный ворон...

-Мусюся, что ты говоришь?!..

-Тогда - я перепел,
ты перепел,
он, она, оно перепел...

-Мусюся, что ты?!

-Я лечу,
ты летишь,
он, она, оно летит...

-Куда, к кому, Мусюся?!

-Я не скажу,
ты не скажешь,
он, она, оно не скажет...

-Мусюся?!..

-Тогда давай...


Рецензии